[부천-딸기] 역시 으뜸이 으뜸이네요

오피-인천 후기

[부천-딸기] 역시 으뜸이 으뜸이네요

빨간1004 0 156 04.20 00:54

● 달림가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 얼마전

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 딸기

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 으뜸

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 출근부를 뒤져봤는데 으뜸이 스팩보고 딱 내스타일이다 생각이 들더라구요

설레이는 마음으로 어느정도는 긴장하고 방문했어요

내심 걱정 했었는데 처음 딱 만났는데 일단 와꾸몸매는 씹상타치네요

처음에딱 말하는거보면 성격도쿨하네요 

근데 침대에서는 레알 반전매력 지리네요

와꾸가 너무 상타치라 스킬적인거는 별로 기대안했는데 진심 잘함 애무할때 쌀뻔했어요..

꼼꼼히 눈웃음 치면서 해주는데 처음보고 진짜 반할뻔했네요

아랫쪽은 말해서 뭐하나 쪼임 너무 좋아 참을 수 없어 발사를 해버렸네요

좀 더 길게 하고싶었는데 와.. 아주 명기입니다 명기 

다음에도 으뜸이로 즐달 해야겠다 이뜸이 적극 추천합니다! 만간에 또 갑니다 

0 Comments