✡️구미진평✡️⭐누나1인샵⭐☀️콜넘쳐납니다ㅠㅠ☀️❤️청소&빨래안시킴!!❤️사장일잘합니다!!❤️✅갯수보장OK✅페이보장OK✅페이조율OK✅마이킹OK✅초보OK✅숙소제공✅식비OK✅교통비OK✅안전보장✅비밀보장100%✅픽업OK✅동반OK✅가족처럼 함께 돈 벌어가실 분 연락주세요!!✅

구인/구직게시판

✡️구미진평✡️⭐누나1인샵⭐☀️콜넘쳐납니다ㅠㅠ☀️❤️청소&빨래안시킴!!❤️사장일잘합니다!!❤️✅갯수보장OK✅페이보장OK✅페이조…

누나1인샵실장 0 3

1.자유로운 출퇴근

시간만 정해주시면 그 시간에 맞춰서 콜 잡아드립니다.

출퇴근 시간 조율 다 가능합니다.

일찍간다고 뭐라안합니다~^^

콜많습니다.

2.청소 및 휴식

일하는 것도 힘든데 빨래에 청소...안시킵니다^^

휴식시간 정해주시면 그 시간때 콜 안잡습니다.

오셔서 돈만 벌어가시면됩니다.

청소 및 빨래는 실장이 합니다.

2.페이 및 갯수보장

원하시는 페이 얘기만해주세요 맞춰드립니다.(구미기준 페이 제일 많이 챙겨드립니다)

매니저 돈 가지고 장난안칩니다.

원하는 갯수 얘기해주시면 맞춰드립니다.

3.진상 및 블랙관리

블랙 및 진상 바로 블랙처리시킵니다.( DB많아요 애초에 안받아요)

콜없다고 쓰레기 안받습니다(콜 많아요^^)

진상나는 즉시 방올라갑니다 걱정 ㄴㄴ^^

4.경력자 우대 초보가능

경력자분들 그만큼 대우 해드립니다.(페이올려줍니다)

초보분들 처음이라 걱정 많으신분들 오세요 가르쳐줄 언니들 많아요 ^^

일 배우는거 별거 없습니다!

20대~30대 초보&경력자 OK (66사이즈는 죄송합니다)

0 Comments
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라지역
제주지역