[부천-설레임] 셀레임 가득안고 가서 만난 도희....

오피-인천 후기

[부천-설레임] 셀레임 가득안고 가서 만난 도희....

빨간1004 0 155 04.20 01:18

● 달림가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 얼마전

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 설레임

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도희

⑥ 업소 경험담 :

도희 보고왔습니다 ㅎ 몸도마음도 

셀레임 가득안고

설레임 방문했습니다 재가 소극적인편이라 부끄러움과

어색함으로 방에들어가자마자 너무밝고 친하게 절 맞이해주더군요

소극적인저도 마치 오래사귄 여자친구같이 전혀 어색함없이

절대해주는모습에 부끄러워져서 저도 모르게 귀까지 빨개젔네요

그걸보고 귀빨개젔다면서 귀엽다고 폴짝뛰어서 절안아주며

뽀뽀를해주는데 정말 여자친구와 만난거같은 느낌을 받았습니다 ㅎㅎ

재옷을벗겨주고 따듯한물로 같이 씻는데 씻는동안에도 뽀뽀와 몸구석구석

야릇하게 만져주며 부끄러워하는 절보며 귀엽다고 하는데 저도모르게 발기가되버리더군요

얼른씻고 침대로가서 씻겨줄때보다 더부드럽고 기분좋게... 이곳저곳 애무를해주며 도희도

흥분을 했는지 야릇하게 하악하악소리를 내면서 빨아주는데... 저도못참고 섹스를 하자마자 금방

싸버렷습니다....  작고 아담한 체형에서 그런스킬들이 나올수있다니 재꺼를 부드럽게 만지며 살살넣어주는데

너무좋았습니다 마음같아선 하루종일 같이 있고싶었지만 그다음은 예약이 꽉꽉 차있어서 아쉬움을 뒤로하고

곧 다시 방문하려합니다 ㅎ 정말 너무너무 좋았습니다 

0 Comments